假体和耳软骨隆鼻后期不会变矮,不会被吸收可以长期维持效果

编辑:上海ido整形医院 -

   其实现实中每一个女孩儿都是很爱美的,是不允许自己的面部颜值出现一点缺陷的,当出现塌鼻梁的时候就会选择通过隆鼻手术进行改善。现在医学上的隆鼻手术主要有假体隆鼻,自体软骨隆鼻,注射隆鼻等多种多样的方式,其中最受欢迎的就是假体和耳软骨隆鼻这两种方法了。那么这种隆鼻后期会变矮吗?耳软骨会被吸收吗?

   假体和耳软骨隆鼻后期会变矮吗?

  

假体和耳软骨隆鼻后期不会变矮,不会被吸收可以长期维持效果

   大部分女孩儿都比较关注假体和耳软骨隆鼻手术之后会不会变矮这个问题,对于这个问题的答案主要就是不会,因为假体是人工合成的材料,它不会被身体吸收,所以它是不会发生任何变化的,然后耳软骨的形状也是非常稳定的,在后期是可以维护原本的形状,不会出现变矮的现象。

   耳软骨会被吸收吗?

   耳软骨隆鼻手术是比较常用的,然后大部分人都会担心耳软骨会被吸收,其实这是不会的,耳软骨是一种很稳定的材料,会和鼻子的组织进行一个融合,然后比较容易固定,不会出现变形移位的风险,同时也是不会被身体所吸收的,所以说耳软骨起到的效果是非常真实自然的,同时也是可以维持永久的。

   手术后的注意事项:

   不论是哪种隆鼻手术,术后的护理措施对于效果来说是非常重要的,所以在手术之后需要引起注重视,不可以让手术部位碰水,不要洗脸,也不要用手或者是比较脏一点的东西去触碰鼻子,以免引起发炎的现象,然后在饮食上就是不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃易过敏的食物,以免引起感染,多吃点富含蛋白质和维生素的食物,有利于伤口的恢复。

   假体和耳软骨隆鼻手术以后,都是非常容易固定和稳定的,所以不用担心出现变矮的现象,同时以为了避免风险的发生,一定要选择专业的正规的医院和经验丰富技术娴熟的医生。

  文章由网友上传,若侵权,联系即可删除,请您为其标注导航 www.52baiduseo.cn 感谢您的支持!

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!